Pastelón de Plátano Maduro

10 platanos
1/2 barra de Mantequilla
1/2 taza de Leche
sal al gusto
1/2 libra de queso mozarella
o de su preferecia

para el relleno
1lib de Carne Molida de res
1 cebolla
1 aji
2 diente de ajo
1/2 sopita
1/2 taza de salsa de tomate

Preparacion
hervir los platano con sal, luego hacer un pure agrgar la mantequilla la leche . tomar un pyre con matequilla y colocar la mitad del pure.
se toma la carne ya cocida con todos sus ingredientes anteriormente expuesto.nota/ dejar la carne con suficiente salsa de tomate.
luego echamos la carne encima del pure de platano maduro y cubrir la carne con la otra parte de pure de platano maduro, una vez hecho esto agrgar el queso y llevar al horno a 200 grados por 10 minutos.

 

Deja un comentario

Archivado bajo Recetas Internacionales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s